16+
4 декабря 2014 10:48 Ялта

Жительница Гаспры вызвала панику жильцов многоквартирного дома, разведя костер на кухне

АА Распечатать

Ялта, 4 декабря. Крыминформ. Жительница южнобережного поселка Гаспра едва не сожгла многоквартирный дом, разведя костер на кухне. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании в администрации Ялты сообщил заместитель начальника 2-го отряда Государственной пожарной охраны по г.Ялта Виталий Ватрас.

По его словам, пожарных вызвали соседи, которых напугал дым, валивший из окон второго этажа. "Прибыв на место, наши сотрудники обнаружили, что хозяйка квартиры – местная жительница, 1965 года рождения, готовит обед на костре в душевом поддоне на кухне, поскольку квартира была отключена от электроэнергии", - рассказал Ватрас и уточнил, что общая площадь задымления составила около 40 квадратных метров.

Он также добавил, что пожарные выпустили дым, вызвали полицию, а вызов признали ложным.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости