16+
3 декабря 2014 15:18

Крым отстает от материковой России по доступности среды для инвалидов лет на 15 - Медведев

АА Распечатать

Москва, 3 декабря. Крым заметно отстает от материковой России по доступности среды для инвалидов, констатировал сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с руководителями российских общественных организаций инвалидов, передает ТАСС.

"Мы с вами давно и системно занимаемся многими проблемами. Большая часть работы идет в рамках программы "Доступная среда". В нее, кстати, уже включились и Крым, и Севастополь. Это хорошо, потому что, скажем откровенно, если сравнивать ситуацию у нас и там, то там отсталость лет на 15", - указал он.

По словам премьера, основная задача - ликвидировать административные и технические барьеры, чтобы люди с ограничениями по здоровью учились, имели интересную работу по возможности, и посещали театры, выставки и кино, занимались спортом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости