16+
3 декабря 2014 09:33 Симферополь

"С финансированием "ТСК" всё в порядке" – генеральный директор симферопольского Футбольного Клуба

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. Крыминформ. С финансированием в симферопольском "ТСК" всё хорошо. Об этом генеральный директор Футбольного Клуба Александр Гайдаш заявил на встрече с болельщиками и журналистами, которая состоялась во вторник вечером.

"У нас в штатном расписании – 68 сотрудников. Ни перед кем задолженностей по зарплатам нет", - уточнил руководитель симферопольского клуба.

В тренерском штабе "ТСК" поставили команде оценку "хорошо" за летне-осеннюю часть сезона в первенстве Профессиональной футбольной лиги России в дивизионе "Юг", где симферопольцы на зимние каникулы уходят в статусе пятого коллектива первой группы.

По словам тренера "ТСК" Анатолия Сыроватского, "сейчас многое зависит от селекционной работы клуба. Зимой нам нужно усилиться. Мы благодарны всем футболистам, выступавшим за нас в первой части сезона. Шесть ребят, имевших небольшое игровое время, по обоюдному согласию сторон покидают нас. Это защитники Ахмат Агрба, Азамат Догузов, Максим Ковальчук, полузащитники Станислав Хан, Максим Терентьев, нападающий Павел Кондрахин. Теперь нам нужно усилить некоторые позиции в команде".

Уже известен предварительный план работы "ТСК" с начала 2015 года. Выход команды из отпуска, который, по сути, уже начался, запланирован на 11 января. С 12 по 15 число футболисты пройдут медицинский осмотр. С 16 по 21 января на базе "Крымтеплица" в Симферопольском районе состоится первый, втягивающий учебно-тренировочный сбор. С 22 по 26 число коллектив немного отдохнет, а с 27 января по 9 февраля будет заниматься в Алуште.

"Если всё будет хорошо, то с 13 февраля по 6 марта "ТСК" проведет трехнедельный сбор в Турции, - сказал Александр Гайдаш. – Это обусловлено в том числе и тем, что там будет шире, чем в Крыму, выбор потенциальных соперников для контрольных матчей, которые необходимы для качественной подготовки. В весенней части первенства России наша команда намерена бороться за позитивный результат в каждой игре, поэтому качество зимних тренировок имеет большое значение".

Гайдаш заверил болельщиков, что летом 2014 года, когда "ТСК" создавался, клуб получил большую поддержку Сергея Аксенова: "Правительство Крыма и сейчас уделяет нам много внимания. Руководство Республики в курсе наших дел".

С большой надеждой руководство "ТСК" ждёт 4 декабря, когда Международная федерация футбольных ассоциаций /ФИФА/ может решить судьбу крымских команд, участвующих в российских соревнованиях. Гайдаш выразил уверенность, что местные болельщики будут рады, если международные чиновники уже в ближайшее время разрешат крымским футболистам выступать за крымские клубы. Также генеральный директор симферопольского клуба сообщил, что ведется работа по возможности "ТСК" получить право пользования учебно-тренировочной базой в селе Почтовое Бахчисарайского района. По словам Александра Гайдаша, "сейчас эта база ни на чьем балансе не стоит, никому не принадлежит".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости