16+
2 декабря 2014 17:14 Симферополь

Совмин Крыма до 5 декабря внесет предложения в Правительство РФ по продлению переходного периода для отдельных отраслей

АА Распечатать

Симферополь, 2 декабря. Крыминформ. Совет министров Крыма до 5 декабря должен внести предложения в Правительство Российской Федерации по урегулированию проблемных вопросов, которые возникнут в ряде отраслей республики после окончании переходного периода. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"У нас есть конкретные проблемы, которые стоят перед нами и которые в срок до 1 января мы не сможем решить. По каждой из этих проблем будет принято определенное процессуальное решение, возможно, законодательного характера. До 5 декабря мы в Правительство РФ должны внести свои предложения по той проблематике, которая требует продления сроков, даже не переходного периода, а отдельных процедур", - пояснил Аксёнов.

По его словам, какой бы вариант урегулирования проблем не был избран, крымчане от этого не пострадают. "Это могут быть поправки по отдельным направлениям, технически механизмов и вариантов очень много. Главный вопрос - правильно определить болевые точки, которые по объективным причинам невозможно решить в указанный период. В любом случае, мы сделаем всё, чтобы ни один крымчанин не пострадал", - подчеркнул глава Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости