16+
2 декабря 2014 10:35 Кировское

В Крыму будут судить банду, которая 2 года терроризировала жителей Кировского района

АА Распечатать

Кировское, 2 декабря. Крыминформ. Направлено в суд уголовное дело в отношении 9 участников преступной группы под предводительством жителя поселка Кировское по прозвищу "Макарон", которая в течение 2 лет терроризировала жителей района. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По версии следствия, члены группы осуществляли вооруженные нападения на односельчан с целью присвоения их имущества, а также устраивали стрельбу в людных местах.

"По результатам расследования лидеру группы инкриминируются ч. 2 ст. 162 /разбой/, п. "а" ч. 1, ч. 2 ст. 213 /хулиганство/ и п. "а" ч. 2 ст. 116 /побои/ УК РФ", - сообщили в прокуратуре, добавив, что другим обвиняемым также вменяется совершение разбоя и хулиганства, а некоторым из них еще и незаконный оборот наркотиков.

Уголовное дело будет рассматривать Кировский районный суд Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости