16+
21 марта 2014 13:11

Путин с юмором и сарказмом отреагировал на санкции США в отношении российских бизнесменов Ковальчука, Тимченко и Ротенбергов

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Президент РФ Владимир Путин с удивлением и иронией отреагировал на персоналии в санкционном списке США, в число которых попали российские бизнесмены Юрий Ковальчук, Геннадий Тимченко и Аркадий и Борис Ротенберги.

"Типичные "москали", - шутливо прокомментировал президент, отвечая на вопросы журналистов. "Это как раз они, вежливые люди в камуфляже и масках, с автоматами", - саркастически заметил Путин, имея в виду, что ни один из этих бизнесменов не имеет никакого отношения к ситуации вокруг Крыма и Украины в целом.

"И фамилии у них какие-то странноватые - Ковальчук , Ротенберг, Тимченко", - передают российские СМИ слова Путина. "Типичные "москали"; думаю, что нам нужно держаться от них подальше", - с улыбкой сказал президент.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости