16+
1 декабря 2014 14:42 Симферополь

В Крыму открыто 9 местных отделений Ассоциации юристов России

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. На данный момент в городах и районах Республики Крым функционирует 9 местных отделений Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России". Об этом сегодня в Симферополе в ходе встречи депутатов Государственной думы Федерального собрания РФ с юристами полуострова сообщила председатель крымского регионального отделения Ассоциации юристов России, заместитель председателя Совета министров Крыма Лариса Опанасюк.

По ее словам, местные отделения ассоциации открыты в Алуште, Евпатории, Керчи, Судаке, Армянске, а также в Черноморском, Красноперекопском, Нижнегорском и Советском районах.

"На сегодняшний день крымское отделение насчитывает более 50 членов, и заявления о вступлении все еще поступают. Также создан координационный совет молодых юристов", - отметила Опанасюк.

В преддверии Дня юриста Российской Федерации ряд крымских работников юридической отрасли получили награды от Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости