16+
1 декабря 2014 14:42 Симферополь

В Крыму открыто 9 местных отделений Ассоциации юристов России

АА Распечатать

Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. На данный момент в городах и районах Республики Крым функционирует 9 местных отделений Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России". Об этом сегодня в Симферополе в ходе встречи депутатов Государственной думы Федерального собрания РФ с юристами полуострова сообщила председатель крымского регионального отделения Ассоциации юристов России, заместитель председателя Совета министров Крыма Лариса Опанасюк.

По ее словам, местные отделения ассоциации открыты в Алуште, Евпатории, Керчи, Судаке, Армянске, а также в Черноморском, Красноперекопском, Нижнегорском и Советском районах.

"На сегодняшний день крымское отделение насчитывает более 50 членов, и заявления о вступлении все еще поступают. Также создан координационный совет молодых юристов", - отметила Опанасюк.

В преддверии Дня юриста Российской Федерации ряд крымских работников юридической отрасли получили награды от Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости