16+
1 декабря 2014 13:19

Путин подписал закон, освобождающий СМИ от уплаты госпошлин за регистрацию в Крыму

АА Распечатать

Москва, 1 декабря. Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в статью 333 части второй Налогового кодекса Российской Федерации".

Федеральный закон принят Государственной Думой 19 ноября и одобрен Советом Федерации 26 ноября 2014 года, передает ТАСС.

Закон допускает до 1 апреля 2015 года распространение продукции СМИ в Республике Крым и городе Севастополе, включая осуществление телерадиовещания, на основании свидетельств о регистрации СМИ и лицензий на теле- и радиовещание, выданных госорганами Украины. До этой даты регистрация СМИ, продукция которых предназначена для распространения на этих территориях, и предоставление лицензий на теле- и радиовещание в Крыму будет осуществляться без взимания госпошлин.

В связи с принятием Крыма и Севастополя в состав России правительству РФ предоставляется право издавать постановления по вопросам правового регулирования отношений в области СМИ, в том числе в сфере осуществления телерадиовещания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости