16+
1 декабря 2014 12:56 Севастополь

В Севастополе арестован работник полигона ТБО, избивший до смерти своего коллегу

АА Распечатать

Севастополь, 1 декабря. Крыминформ. Возбуждено уголовное дело в отношении работника полигона бытовых отходов Балаклавского района Севастополя, который до смерти избил своего коллегу за распитие алкоголя. Об этом сегодня сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Севастополю.

По данным следствия, подозреваемый - сортировщик бытовых отходов - был оставлен руководством за старшего в здании общежития, где проживали работники полигона ТБО. Он должен был осматривать комнаты, чтобы пресекать злоупотребление коллегами алкогольных напитков в помещении. Обнаружив в одной из комнат нетрезвую компанию, он сделал замечание, на что один из мужчин отреагировал неадекватно, оскорбив старшего. "В результате конфликта надзирающий избил коллегу, от полученных травм пострадавший скончался", - сообщили в следуправлении Севастополя.

Подозреваемому инкриминируется ч. 4 ст. 111 УК РФ / причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека/. В настоящее время мужчина заключен под стражу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости