16+
1 декабря 2014 12:49

Севастополь получает электроэнергию без ограничений, заявил Меняйло после отключения света в здании правительства

АА Распечатать

Севастополь, 1 декабря. Севастополь последние дни получает электроэнергию без ограничений, веерные отключения с 28 ноября не проводятся. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил губернатор Сергей Меняйло.

"Севастопольцы должны знать: ограничений в подаче электроэнергии нет. Но мы готовы к возникновению внештатных ситуаций", - сказал он.

Тема подачи электроэнергии была затронута после того, как в здании правительства неожиданно погас свет. На место срочно выехала бригада "Севастопольэнерго", подачу электроэнергии возобновили в течение получаса.

"Аварии могут быть связаны с внутренними сетями. От диспетчера крымской энергосистемы у нас команды на отключение электроэнергии нет. Будем надеяться, что веерных отключений не будет и впредь", - пояснил журналистам председатель правления "Севастопольэнерго" Игорь Дуравкин.

26 ноября в связи с ограничением перетока электрической мощности из Украины в Крым до 650 МВт компания "Севастопольэнерго" ввела график веерных отключений.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости