16+
28 ноября 2014 17:45 Ялта

В Ялте прошел гала-концерт конкурса художественной самодеятельности среди российских таможенников

АА Распечатать

Ялта, 28 ноября. Крыминформ. В Ялтинском театре им. А.П. Чехова сегодня прошел заключительный гала-концерт XIX смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества в таможенных органах Российской Федерации.

В течение всего года, объявленного в стране Годом культуры, в таможенных органах РФ проходили отборочные туры, в которых приняли участие около 7 тысяч сотрудников службы. А на ялтинской сцене выступили лучшие из лучших - 196 участников из 35 таможенных подразделений от Калининграда до Владивостока и от Белого до Черного моря.

"Мы приехали сюда на работу - провели заседание коллегии, а сегодня на не менее ответственное мероприятие прибыли еще почти 200 талантов", - заявил, приветствуя участников смотра, руководитель Федеральной таможенной службы РФ Андрей Бельянинов, напомнив, что на полуострове действуют две таможни РФ - Крымская и Севастопольская.

Он призвал "наслаждаться творчеством  наших артистов, их умением, чувствовать и переживать их волнение" и пожелал крымчанам "как можно скорее также принимать участие в подобных конкурсах".

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко заверил: "Отрадно осознавать, что в такой серьезной структуре трудятся люди творческие, одаренные, неординарные, и руководство таможенной службы приветствует развитие разнообразных талантов у своих сотрудников". Он выразил уверенность, что умение сотрудников таможенных органов интересно и с пользой проводить досуг "положительно сказывается и на эффективности и качестве исполнения ими и своих должностных обязанностей".

Предыдущий гала-концерт смотра-конкурса проходил в Санкт-Петербурге.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости