16+
28 ноября 2014 14:26 Симферополь

Крымские ювелиры вышли на российский рынок

АА Распечатать

Симферополь, 28 ноября. Крыминформ. Ювелирная продукция, произведенная крымскими предприятиями, уже с успехом продается в других регионах России. Об этом Крыминформу сообщил глава Ассоциации ювелиров Крыма Артур Акопян перед конференцией по проблемам функционирования ювелирной деятельности, проходящей в прокуратуре Крыма.

По его словам, крымские производители успешно участвуют в крупнейших российских ювелирных выставках и уже заключили контракты с партнерами из многих регионов страны. "Есть заказчики нашей продукции в Москве, Уссурийске, Калининграде, Казани, Екатеринбурге, в Сибири", - рассказал Акопян.

Он отметил, что крымские ювелирные изделия конкурентоспособны на российском рынке, и предприятия-производители полуострова получили возможность значительно расширить рынок сбыта.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости