16+
21 марта 2014 12:51

Минтруд и Ростуризм прорабатывают вопросы развития санаторного отдыха в Крыму

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Минтруд и Ростуризм прорабатывают вопросы, связанные с "новым запуском" системы санаторно-курортного обслуживания в Крыму, сообщил сегодня министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

"В Крыму находятся совершенно уникальные санатории, которые еще в советские времена пользовались большой популярностью у инвалидов-колясочников", - отметил министр. "Многие инвалиды - граждане России сами ездили туда за свой счет, потому что в рамках Фонда социального страхования /ФСС/ нельзя было купить путевку за границу", - отметил глава ведомства.

Министр считает возможным теперь оплачивать санаторный отдых россиян в Крыму за счет средств ФСС.
"Если в рамках рабочей группы такие предложения будут подготовлены, мы их готовим, то это возможно", - сказал он.

"Программа поддержки и программа запуска санаторно-курортной индустрии прорабатывается, и я думаю, что в ближайшие недели две-три будут какие-то первые результаты", - считает Топилин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости