16+
28 ноября 2014 13:01 Ялта

Ростенко окончательно утвержден в должности главы администрации Ялты

АА Распечатать

Ялта, 28 ноября, Крыминформ. Андрей Ростенко стал полноправным главой администрации города Ялты, контракт с ним уже подписан. Об этом сегодня на сессии Ялтинского городского совета сообщил глава Ялтинского городского совета Валерий Косарев.

"Хочу проинформировать, что контракт с главой администрации города Ялты Ростенко Андреем Олеговичем подписан", - сказал он и поздравил депутатов еще с одним результатом совместного с администрацией труда: "Устав муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Крым и опубликован в сегодняшнем номере газеты "Южная губерния".

Косарев добавил, что в том же издании напечатано Положение о депутатских комитетах, их составы, графики приема избирателей депутатами и некоторые другие документы. "На сегодняшний день мы приступаем к работе уже в новом качестве", - уточнил он, поблагодарив депутатский корпус, администрацию, независимых юристов и других специалистов, привлеченных к разработке основных документов, за плодотворную работу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости