16+
27 ноября 2014 11:10 Ялта

Ялтинские налоговики перешли на усиленный режим работы

АА Распечатать

Ялта, 27 ноября. Крыминформ. Инспекция Федеральной налоговой службы России по г. Ялта переходит на усиленный режим работы. Об этом сообщила заместитель начальника инспекции Марина Логинова на встрече с налогоплательщиками.

"Чтобы все желающие успели представить необходимые документы, сотрудники ИФНС России по г. Ялта перешли на усиленный режим работы", - заявила она и уточнила, что до конца года заявления на регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также о приведении учредительных документов в соответствии с законодательством Российской Федерации будут приниматься с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00, а также в субботу с 10.00 до 16.00.

Логинова напомнила, что с 1 января осуществлять хозяйственную деятельность на территории Крыма имеют право только те налогоплательщики, которые привели свою деятельность в соответствие с законодательством Российской Федерации.

По ее информации, в Ялте регистрацию по законодательству РФ прошли около 1100 юридических лиц из 2200 состоящих на учете, и чуть больше 600 индивидуальных предпринимателей из 3 тысяч.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости