16+
26 ноября 2014 16:50 Симферополь

Министр здравоохранения Крыма не знает о сборах заявлений на медобслуживание в поликлиниках

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Министерство здравоохранения Республики Крым не давало команды поликлиникам собирать с населения заявления на медицинское обслуживание. Об этом Крыминформу сообщил министр Александр Могилевский.

О соответствующих объявлениях, которые появились несколько дней назад в некоторых поликлиниках Симферополя, чиновник не слышал. "Я не могу ответить. Обратитесь в то лечебное учреждение, которое вывешивало этот список. Такой команды минздрав не давал", - сказал Могилевский на просьбу прокомментировать появление объявлений, вызвавших общественное обсуждение.

По информации жителей Симферополя, в холлах некоторых столичных поликлиник несколько дней назад появились объявления о том, что жителям прикрепленных у ним микрорайонов необходимо в срок до 1 декабря "явиться в поликлинику по месту жительства для подачи заявления на медицинское обслуживание с 1 января 2015 года, в соответствии с правилами ОМС".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости