16+
26 ноября 2014 15:21 Симферополь

"Голодавший" 23 года Крым не может сразу справиться со свалившимся на него финансовым счастьем – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 26 ноября. Крыминформ. Республика Крым на протяжении 23 лет испытывала хронические проблемы с финансированием своих потребностей и оказалась неспособна в одночасье освоить огромный приток средств из РФ. Об этом в ходе заседания Государственного совета Крыма заявил его председатель Владимир Константинов.

"Главная сегодня проблема, с которой мы сталкиваемся, – это не недостаток денег, а неспособность их освоить. Как долго голодающему нельзя еды давать сразу, так и Республика Крым после 23 лет отсутствия финансирования столкнулось с очень большим финансированием", – сказал он, добавив, что сейчас объем финансирования "более чем достаточный".

По словам Константинова, производственные мощности в Крыму под освоение всех средств и реализацию стоящих перед республикой задач еще попросту не выстроены, но руководство Крыма "в состоянии все это организовать".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости