16+
26 ноября 2014 13:35 Москва

Экс-спикер Госдумы Селезнев предложил выпустить долгосрочные облигации по сбору средств на строительство Керченского моста

АА Распечатать

Москва, 26 ноября. Экс-спикер Госдумы, лидер партии Возрождения России Геннадий Селезнев предложил выпустить долгосрочные 3-процентные облигации по сбору средств на строительство Керченского моста.

"Народ захочет поучаствовать в становлении Крыма и строительстве Керченского моста", - сказал он сегодня на заседании Совета непарламенстких партий при председателе Госдумы.

"Граждане России поддержали присоединение Крыма к России, значит, есть определенная уверенность, что россияне могут приобретать облигации, поддерживая тем самым свою принципиальную позицию", - считает политик.

Он полагает, что продумать стратегию выпуска целевых долгосрочных облигаций от имени государства по сбору финансовых средств на строительство Керченского моста должно правительство РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости