16+
26 ноября 2014 13:18 Джанкой

Бывший налоговик из Джанкоя приговорен к 3,5 годам лишения свободы за взятку

АА Распечатать

Джанкой, 26 ноября. Крыминформ. Приговором Джанкойского горрайонного суда бывший первый заместитель налоговой инспекции района Сергей Гончаренко осужден за вымогательство и получение взятки. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, "осужденный получил от директора частной строительной компании взятку в размере 34 тыс руб в гривневом эквиваленте за предотвращение возможных негативных последствий в виде штрафных санкций".

Суд признал 43-летнего обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 5 ст. 290 УК РФ /получение взятки, совершенное с вымогательством/ и приговорил к 3,5 годам лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости