16+
25 ноября 2014 16:16 Симферополь

В Черноморском районе воровали дизельное топливо, предназначенное для судов "Черноморнефтегаза"

АА Распечатать

Симферополь, 25 ноября. Крыминформ. По факту незаконного списания дизельного топлива в Черноморском районе, которое якобы использовалось для судов предприятия "Черноморнефтегаз", будет осуществлена проверка и приняты кадровые решения в руководстве полиции района. Об этом сегодня на заседании Совета министров Республики Крым сообщил глава РК Сергей Аксёнов.

"Проводится проверка информации, которая найдет свое подтверждение, по списанию топлива на работу судов и якобы на прогрев двигателей. Организованные группы работали в Черноморском районе уже на протяжении 20 лет", - отметил глава правительства.

По словам Аксёнова, при задержании таких машин с дизельным топливом сотрудниками "Черноморнефтегаза" транспортное средство передавалось в полицию района. "Когда её задерживают непосредственно сотрудники "Черноморнефтегаза", машину с дизтопливом передают начальнику милиции Черноморского района. На следующее утро начальник милиции даёт распоряжение машину отпустить", - сообщил Аксёнов.

"Я свою позицию сказал, мы вместе с Сергеем Вадимовичем /Абисов - глава МВД по РК/ этот вопрос обсуждали, решение однозначное - таких начальников милиции всех увольнять", - заявил глава правительства Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости