16+
10 марта 2014 21:28 Симферополь

Безопасность в Крыму обеспечивается в полном объеме – премьер Крыма Аксенов

АА Распечатать

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 марта. Крыминфом. Безопасность в Крыму обеспечивается в полном объеме. Об этом заявил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

"Безопасность в Крыму гарантируется всем, независимо от национальности", - заявил он. По его словам, спецслужбы Крыма сейчас находятся в стадии формирования. "Нам необходимо координировать сейчас действия самообороны Крыма, службы безопасности автономии, уже милицейские подразделения несут службу в штатном режиме. И внутренние войска совместно с милицией будут осуществлять патрулирование в интересах автономной республики", - сказал он.

Отвечая на вопрос о мерах безопасности, предпринимаемых властями в преддверии референдума, премьер-министр Крыма заявил: "Вся информация безусловно отлеживается. Все приезжие силами самообороны задерживаются. Сегодня на въезде в Симферополь задержали двух активистов "правового сектора". Их сдали в милицию. Нами контролируются аэропорты, и все въезды на территорию Крыма под нашим контролем", - заявил Аксенов.

Кроме того, по его словам, накануне прошла присяга Первой роты Вооруженных сил Автономной Республики Крым. "Эти люди уже вооруженные, готовы обеспечивать безопасность. И мы гарантируем безопасность всем, независимо от национальности", - отметил Аксенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости