16+
24 ноября 2014 14:45 Симферополь

Состояние крымского судостроения очень далеко от идеального - министр промполитики Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 24 ноября. Крыминформ. Состояние судостроительной и судоремонтной отрасли Республики Крым в настоящий момент находится в очень плохом состоянии. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Крыминформе высказал министр промышленной политики Республики Крым Андрей Скрынник.

"На сегодняшний день ситуация, которой можно охарактеризовать состояние судостроительных и судоремонтных заводов на территории Республики Крым, далека не то что от идеальной, она далека от нормальной по функционированию данных предприятий", – заявил министр.

По его словам, для улучшения ситуации в данной отрасли правительство Крыма совместно с профильными ведомствами РФ вырабатывает алгоритмы по стабилизации работы крымских судостроительных и судоремонтных предприятий. "Тот "костяк" заказов, которые будут размещены на производственных мощностях наших предприятий в 2015 году, уже намечен", - считает Скрынник.

Он также констатировал, что предприятия судостроения Крыма пока не выполняют государственный оборонный заказ РФ. "Они работают в рамках государственного оборонного заказа как соисполнители", - сообщил Скрынник.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости