16+
22 ноября 2014 22:28 Севастополь

Баскетбольная команда из Севастополя проиграла в Чебоксарах

АА Распечатать

Севастополь, 22 ноября. Крыминформ. Спортивный Клуб "Муссон" из Севастополя потерпел поражение в первом матче седьмого тура мужского баскетбольного чемпионата высшей российской лиги сезона-2014/2015. В субботу коллектив из крымского города-героя в гостях уступил команде "Чебоксарские Ястребы" /Чебоксары/.

Хозяева площадки выиграли со счетом 89:80 /27:26, 23:20, 22:15, 17:19/. В составе победивших лучшими в этой встрече стали Олег Бузняков и Андрей Борисов /по 19 очков/, Алексей Никифоров и Антон Богдан /по 12 баллов/, Алексей Точилкин /11 очков/.

У "Муссона" отличились Артем Попов – 22 очка, Александр Матвеев – 21 балл, Евгений Шегоян и Игорь Кожеватов – по 12 очков, Кирилл Пищальников – 11 баллов + 12 подборов мяча.

"Свое минимальное преимущество хозяева доказали во второй половине поединка, - рассказали Крыминформу в тренерском штабе Клуба "Муссон". – В первые 20 минут перевес команды из Чебоксар не превышал 10 очков".

По итогам субботних игр 7-го тура "Муссон" /4 победы и 7 поражений/ остается на 6-м месте в своей группе, а "Чебоксарские Ястребы" /4 выигрыша и 5 неудач/ занимают 9-ю строчку.

Всего в чемпионате высшей мужской баскетбольной лиги России выступают 20 клубов. На первом этапе они разделены на 2 группы по 10 команд в каждой. Севастопольцы играют в группе "А".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости