16+
21 марта 2014 10:49 Севастополь

Матч между футбольными клубами "Севастополь" и "Металлист" перенесен

АА Распечатать

Севастополь, 21 марта. Крыминформ. Дирекция украинской премьер-лиги приняла решение о переносе матча между клубами "Севастополь" и "Металлист" /Харьков/ на более поздний срок. Об этом Крыминформу сообщили в администрации севастопольского клуба.

"Согласно постановлению дирекции премьер-лиги Украины от 20 марта 2014 года матч 22 тура ФК "Севастополь" – ФК "Металлист" перенесен на более поздний срок", - сообщили в клубе.

Премьер-лига приняла во внимание просьбу харьковского клуба, который просил о проведении матча 22 марта не в Севастополе, а на нейтральном поле, однако севастопольцы не увидели объективных причин и необходимости в этом.

Дата проведения и время начала матчей 22 тура главных и молодежных команд "Севастополь" – "Металлист" будет определена дополнительно.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости