16+
21 марта 2014 10:49 Севастополь

Матч между футбольными клубами "Севастополь" и "Металлист" перенесен

АА Распечатать

Севастополь, 21 марта. Крыминформ. Дирекция украинской премьер-лиги приняла решение о переносе матча между клубами "Севастополь" и "Металлист" /Харьков/ на более поздний срок. Об этом Крыминформу сообщили в администрации севастопольского клуба.

"Согласно постановлению дирекции премьер-лиги Украины от 20 марта 2014 года матч 22 тура ФК "Севастополь" – ФК "Металлист" перенесен на более поздний срок", - сообщили в клубе.

Премьер-лига приняла во внимание просьбу харьковского клуба, который просил о проведении матча 22 марта не в Севастополе, а на нейтральном поле, однако севастопольцы не увидели объективных причин и необходимости в этом.

Дата проведения и время начала матчей 22 тура главных и молодежных команд "Севастополь" – "Металлист" будет определена дополнительно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости