16+
21 ноября 2014 11:35 Саки

Руководство Сакского района одной из главных своих задач считает развитие сельских территорий и сельского хозяйства

АА Распечатать

Саки, 21 ноября. Крыминформ. Первоочередными задачами в Сакском районе в ближайшей перспективе станет развитие сельских территорий и сельского хозяйства. Об этом сегодня Крыминформу сообщила глава администрации Сакского района Галина Мирошниченко.

"Первоочередные задачи - это развитие сельских территорий", - отметила она. По информации Мирошниченко, сегодня в районе состоится выездное совещание с участием министра образования, науки и молодёжи Натальи Гончаровой, во время которого планируется посещение детсадов района.

"Определяемся с задачами, какие детсады нам строить, какие реконструировать. Потому что детсады - это у нас большая проблема. Очереди очень большие", - отметила Мирошниченко.

Руководство района также планирует проинспектировать местные дома культуры. "Мы будем поэтапно посещать все наши соцучреждения", - подчеркнула глава администрации.

По информации Мирошниченко, развитие сельскохозяйственной отрасли района также станет одним из приоритетов на ближайшее время. "У нас готовится программа "Устойчивое развитие сельских территорий района", в которую мы постараемся включить всё самое необходимое, чтобы не только приморская, но и степная зона начали успешно развиваться", - отметила Мирошниченко.

Глава района также заявила, что чиновничий аппарат в районе ожидают кадровые перестановки. "С каждым из чиновников, которые ранее занимали определенные должности, будет проведено собеседование. Кадровые перестановки будут", - заверила она.

Галина Мирошниченко была назначена главой администрации Сакского района 19 ноября текущего года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости