16+
21 ноября 2014 11:35 Саки

Руководство Сакского района одной из главных своих задач считает развитие сельских территорий и сельского хозяйства

АА Распечатать

Саки, 21 ноября. Крыминформ. Первоочередными задачами в Сакском районе в ближайшей перспективе станет развитие сельских территорий и сельского хозяйства. Об этом сегодня Крыминформу сообщила глава администрации Сакского района Галина Мирошниченко.

"Первоочередные задачи - это развитие сельских территорий", - отметила она. По информации Мирошниченко, сегодня в районе состоится выездное совещание с участием министра образования, науки и молодёжи Натальи Гончаровой, во время которого планируется посещение детсадов района.

"Определяемся с задачами, какие детсады нам строить, какие реконструировать. Потому что детсады - это у нас большая проблема. Очереди очень большие", - отметила Мирошниченко.

Руководство района также планирует проинспектировать местные дома культуры. "Мы будем поэтапно посещать все наши соцучреждения", - подчеркнула глава администрации.

По информации Мирошниченко, развитие сельскохозяйственной отрасли района также станет одним из приоритетов на ближайшее время. "У нас готовится программа "Устойчивое развитие сельских территорий района", в которую мы постараемся включить всё самое необходимое, чтобы не только приморская, но и степная зона начали успешно развиваться", - отметила Мирошниченко.

Глава района также заявила, что чиновничий аппарат в районе ожидают кадровые перестановки. "С каждым из чиновников, которые ранее занимали определенные должности, будет проведено собеседование. Кадровые перестановки будут", - заверила она.

Галина Мирошниченко была назначена главой администрации Сакского района 19 ноября текущего года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости