16+
20 ноября 2014 17:22 Симферополь

Поставщиком машин для крымского социального такси избрано предприятие из Нижнего Новгорода

АА Распечатать

Симферополь, 20 ноября. Крыминформ. В министерстве труда и социальной защиты Республики Крым определили победителя конкурса поставщиков услуг по санаторно-курортному лечению и автомобилей специального назначения в 2014 году. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства.

По сообщению пресс-службы, в частности, было рассмотрено 5 предложений по поставке автомобилей. "Единогласным решением комиссии был определен победитель – ООО "Луидор", г. Нижний Новгород. Данный поставщик обязуется предоставить автомобили необходимой комплектации в короткие сроки по наиболее подходящей цене", - указано в сообщении.

По данным министра труда и социальной защиты Крыма Елены Романовской, в соответствии с Программой социальной защиты и занятости населения республики на 2014–2016 годы предусмотрено приобретение специальных автомобилей, для организации услуги "социальное такси" при территориальных центрах социального обслуживания населения.

Ранее Романовская заявляла, что в 2015 году за счет средств республиканского бюджета в ходе реализации программы "Социальное такси" будет закуплено еще 13 автомобилей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости