16+
21 мая 2014 14:06 Симферополь

Крым купит 10 российских автомобилей по программе "Социальное такси"

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. Министерство социальной политики Крыма впервые закупит 10 новых автомобилей по программе "Социальное такси" в 2014 году. Об этом сегодня на брифинге сообщила министр социальной политики Республики Елена Романовская.

По ее словам, средства на приобретение спецтранспорта для "Социального такси" предусмотрены в республиканской программе социальной защиты населения. "Деньги есть. Скоро будет объявлен новый тендер, потому что теперь поставщики будут из числа российских производителей автотранспорта. Будем покупать, в первую очередь, те, которые адаптированы для перевозки инвалидов-колясочников, со специальными подъемниками", - пояснила Романовская.

По ее информации, в 2015 году за счет средств республиканского бюджета в ходе реализации программы "Социальное такси" будет закуплено еще 13 автомобилей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости