16+
20 ноября 2014 14:57 Симферополь

Бойцы крымских подразделений спецназначения получили медали "Спецназ России"

АА Распечатать

Симферополь, 20 ноября. Крыминформ. Ряд сотрудников крымских подразделений быстрого реагирования и специального назначения сегодня были награждены общественными медалями "Спецназ России" за мужество, храбрость и честность, проявленные во время событий, связанных с возвращением Крыма в Российскую Федерацию.

Награды из рук депутата Государственной думы Федерального собрания РФ, генерала армии Михаила Моисеева и главы Республики Крым Сергея Аксёнова получили 25 силовиков, из которых 13 бойцов Центра специального назначения "Витязь", 5 сотрудников СОБРа и 7 бойцов ОМОН "Беркут" МВД по РК во главе с командиром этого подразделения Юрием Абисовым.

"Благодаря вам все, что произошло в Крыму, произошло без единого выстрела. Спасибо за то, что вы сделали", - отметил Аксёнов, поздравляя награжденных.

Моисеев также вручил отличительные знаки "За вклад в ветеранское движение" главе республики, прокурору Крыма Наталье Поклонской и заместителю министра внутренних дел по РК Олегу Кирилину.

Общественная медаль "Спецназ России" была учреждена в 2004 году по инициативе маршала Советского Союза Виктора Куликова в канун ежегодного традиционного приема сотрудников спецподразделений в Кремле.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости