16+
19 ноября 2014 18:33 Евпатория

В Евпатории определены победители Открытого Кубка Крыма по пауэрлифтингу

АА Распечатать

Евпатория, 19 ноября. Крыминформ. Около 100 спортсменов приняли участие в Открытом Кубке Крыма по пауэрлифтингу и классическому пауэрлифтингу среди мужчин и женщин и первенстве Республики в этих же дисциплинах среди юношей и девушек, юниоров и юниорок и ветеранов. Эти соревнования состоялись в Евпатории на базе Национального центра паралимпийской и дефлимпийской подготовки и реабилитации инвалидов.

Как сообщил Крыминформу заместитель директора Национального центра Сергей Насадюк, "состязания по силовому троеборью собрали спортсменов из 10 регионов полуострова, в том числе Керчи, Бахчисарая, Джанкоя, Кировского, Приморского, села Партизаны. Турнир прошел после затянувшегося перерыва, длившегося более 13 лет".

Самым запоминающимся в соревнованиях мужчин стало выступление чемпиона мира среди юниоров, мастера спорта Ивана Подреза в категории свыше 120 килограммов, где 23-летний севастополец набрал 937,5 килограммов по сумме троеборья /приседание со штангой – 360 килограммов, жим штанги лёжа - 242,5 и становая тяга – 335 килограммов/.

В соперничестве девушек уверенным и ярким оказалось выступление в категории до 63 килограммов кандидата в мастера спорта Елены Хлопкиной. Хрупкая спортсменка из Симферополя набрала в троеборье сумму 427,5 килограмма /приседание со штангой – 175 килограммов, жим штанги лёжа - 72,5 килограмма и становая тяга – 180 килограммов/.

В командном зачёте первое место заняли спортсмены из Симферополя, на вторую ступень пьедестала почета поднялись участники из Феодосии, а замкнули призовую тройку пауэрлифтеры из Армянска.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости