16+
18 ноября 2014 21:32 Севастополь

Севастопольская баскетбольная команда проиграла в столице Мордовии

АА Распечатать

Севастополь, 18 ноября. Крыминформ. Спортивный клуб "Муссон" из Севастополя потерпел поражение в первом матче шестого тура мужского баскетбольного чемпионата высшей российской лиги сезона-2014/2015. Во вторник вечером коллектив из крымского города-героя в столице Мордовии уступил команде "Рускон-Мордовия" /Саранск/.

Хозяева площадки победили со счетом 94:68 /30:20, 15:8, 22:16, 27:24/. В составе выигравших выделялись Роман Семернинов – 22 очка, Дмитрий Загнойко – 21 балл, Владимир Лидяев – 19 очков и Александр Амелин – 12 баллов. У севастопольцев лучшими стали Александр Матвеев – 22 очка, Артем Попов – 15 баллов + 10 подборов мяча и Кирилл Пищальников – 12 очков + 12 подборов мяча.

"После первых двух пропущенных очков мы повели в счете 7:2, - рассказали Крыминформу в Спортивном клубе "Муссон". – Затем хозяева сумели перехватить инициативу. Последний раз мы были впереди – 13:12. Все остальное время игроки "Рускон-Мордовии" многое делали лучше, добившись в итоге победы".
На момент окончания этой встречи "Муссон" удерживает четвертое место в своей группе /4 выигрыша и 5 поражений/, а "Рускон-Мордовия" занимает вторую строчку /7 побед и 2 неудачи/.

Всего в чемпионате высшей мужской баскетбольной лиги России выступают 20 клубов. На первом этапе они разделены на 2 группы по 10 команд в каждой. Севастопольцы играют в группе "А".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости