16+
18 ноября 2014 18:23 Симферополь

Аксёнов занял третье место в октябрьском рейтинге губернаторов РФ

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Глава республики Крым Сергей Аксёнов вошел в тройку лидеров медиарейтинга губернаторов РФ. Данные сегодня опубликовала информационно-аналитическая система "Медиалогия".

Согласно рейтингу, составленном по результатам октября, лидерство по медиаактивности сохраняет мэр Москвы Сергей Собянин /медиаиндекс 49 982,9/. На второе место поднялся глава Чеченской республики Рамзан Кадыров /медиаиндекс 21 659,79/, а глава Республики Крым Сергей Аксёнов сместился на третью позицию /медиаиндекс 19 710,52/. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло с 30-го места вышел на 18-ю позицию рейтинга /медиаиндекс 4 289,16/.

По результатам сентября Аксёнов занимал 2 место в медиарейтинге российских губернаторов. В августе глава Крыма в аналогичном рейтинге занимал 8-ю строчку.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло по итогам сентября занимал 30-ю строчку, поднявшись на 14 позиций в сравнении с предыдущим месяцем.

Компания "Медиалогия" – разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ в режиме реального времени. В базу данных системы круглосуточно поступает более 19 000 СМИ: информагентства, газеты, журналы, радио, интернет текстовые версии телепрограмм основных федеральных телевизионных каналов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости