16+
18 ноября 2014 13:43 Севастополь

В Севастополе владелец частного зоопарка заплатит 4 млн руб родителям младенца, убитого его обезьяной

АА Распечатать

Севастополь, 18 ноября. Крыминформ. Нахимовский районный суд Севастополя вынес обвинительный приговор 65-летнему владельцу частного мини-зоопарка, сбежавшая из которого в июле текущего года обезьяна задушила младенца. Об этом сегодня сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

Следствием и судом установлено, что обвиняемый привязал обезьяну к дереву во дворе своего дома, где располагался мини-зоопарк, после чего ушел, оставив животное без присмотра. Обезьяна отстегнула цепь, проникла на территорию соседнего двора, где в это время в коляске спал полуторамесячный ребенок. Животное напало на мальчика, причинив ему смертельные травмы.

"Суд Нахимовского района Севастополя приговорил подсудимого к наказанию в виде 2 лет ограничения свободы", - сообщили в горуправлении Следственного комитета, подчеркнув, что мужчина также должен будет компенсировать пострадавшей стороне моральный вред в размере 4 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости