16+
18 ноября 2014 12:19 Симферополь

Бойцы Народного ополчения задержали около 20 человек, продающих места в очереди на регистрацию прав собственности в Госкомрегистре Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Бойцы Народного ополчения Крыма задержали порядка 20 человек, которые искусственно создавали очереди из желающих зарегистрировать свое право собственности на недвижимость или землю в Госкомрегистре РК. Как сообщили на месте корреспонденту Крыминформа, "дельцы" не только перепродавали места в очереди, но и регулярно запугивали тех, кто пытался сделать все по закону.

В Симферополе задержали группу мошенников, которые продавали места в очереди в Госкомрегистр /ФОТО/

По словам представителя Народного ополчения, на выявление мошеннической схемы по продаже мест в очереди и выявлению всех лиц, причастных к ней, ушло 2 недели. "Очередь формировалась искусственно, простые крымчане не имели возможности пробиться и реализовать законное право. При этом место в очереди стоило от 1 тыс до 5 тыс рублей", – сказал он.

Председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов ранее признал наличие ажиотажа в пунктах приема документации и пообещал принять меры по их ликвидации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости