16+
18 ноября 2014 10:29 Симферополь

Сотрудники Россельхознадзора зафиксировали рекордное количество попыток ввоза в Крым недоброкачественного украинского мяса птицы

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Инспекторами Управления Россельхознадзора по Республике Крым на пропускном пункте "Перекоп" за последние дни был предотвращен ввоз на территорию полуострова около 50 тонн мяса птицы, не соответствующего нормам российского законодательства. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского управления Россельхознадзора.

По данным ведомства, при осуществлении ветеринарного контроля были остановлены и не допущены в Крым 7,7 тонн мяса птицы, следовавшего из Николаева в адрес ООО "Скворцово" /Симферопольский район/, 20 тонн мяса птицы, направлявшегося из Херсона в адрес ЧП Лебедь /Симферополь/, партию мяса птицы весом 3,4 тонны, предназначавшейся для евпаторийского ООО "Черномор", и 16 тонн мяса птицы из Житомирской области.

Ввиду грубых нарушений норм и требований российского законодательства /отсутствие даты производства продукта, нечитаемые клейма, ненадлежащие условия транспортировки товара и т.п./, все грузы были запрещены к ввозу на территорию республики и возвращены на территорию Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости