16+
17 ноября 2014 16:29 Симферополь

Между Советом министров Крыма и республиканскими объединениями профсоюзов и работодателей подписано соглашение о партнерстве на 2015-2017 годы

АА Распечатать

Симферополь, 17 ноября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов от имени Совета министров РК подписал республиканское соглашение о социальном партнерстве с крымскими объединениями работодателей и профсоюзов. Торжественная церемония подписания документа состоялась сегодня в правительстве республики.

"Уверен, что подписания такого соглашения все давно ждали, - подчеркнул Аксёнов. - И сегодня в этом зале присутствуют 3 стороны социального диалога: правительство Республики Крым, республиканские организации работодателей и профсоюзов".

Аксёнов также сообщил, что дал поручение всем членам Совета министров наладить общение с представителями работодателей и Федерацией независимых профсоюзов Крыма, руководители которых – "очень компетентные люди, не понаслышке знающие ситуацию на крымских предприятиях".

"Мы, как власть, и так сотрудничаем сегодня со всеми основными общественными организациями", - добавил он.

В подписанном соглашении определены такие параметры, как средняя заработная плата по региону, минимальный размер оплаты труда, вопросы, касающиеся оздоровления и социальной защиты трудящихся и прочие социальные гарантии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости