16+
17 ноября 2014 15:02 Севастополь

В Севастополе более 100 объектов аварийного и ветхого жилья - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 17 ноября. Крыминформ. Правительство Севастополя продолжает работу по инвентаризации аварийного и ветхого фонда жилья. Об этом сегодня журналистам заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"У нас данные по аварийному и ветхому жилью имеются. Те, которые нам достались в наследство /от прежней власти/, и те, которые мы сейчас перепроверяем и инвентаризируем", - сказал Меняйло.

Он отметил, что инвентаризация еще не закончена, поэтому точное число объектов аварийного и ветхого жилья он назвать не может, однако знает, что их количество превышает сотню.

В июне Меняйло заявил о том, что Севастополь включен в Федеральную целевую программу "Жилище" /2011-2015 годы/, в рамках которой также решается проблема аварийного и ветхого жилья.

Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым согласовано предложение минстроя России о продлении мероприятий Федеральной целевой программы "Жилище" на период 2016 - 2020 годов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости