16+
17 ноября 2014 14:11 Севастополь

Работа над бюджетом Севастополя завершена - губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 17 ноября. Крыминформ. Правительство Севастополя подготовило городской бюджет на 2015 год и внесло его на рассмотрение в Законодательное собрание. Об этом сегодня журналистам заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"В пятницу в Законодательное собрание внесен проект бюджета Севастополя на 2015 год. В нем мы постарались учесть все, что нам необходимо, чтобы в следующем году обеспечить нормальную жизнедеятельность города", - сказал Меняйло.

Он отметил, что в городском бюджете-2015 "не учтены так называемые межбюджетные субвенции - трансферты и субсидии". "В нем также не учтены мероприятия Федеральной целевой программы /развития Крыма и Севастополя до 2010 года/", - уточнил Меняйло.

Ранее департамент информационной политики и информационных ресурсов правительства Севастополя сообщил, что объем городского бюджета на 2015 год по предварительным данным составит 16,8 млрд рублей. Объем собственных доходов запланирован в размере 6,7 млрд рублей. Бюджет сбалансирован по доходам и расходам и не содержит долговых обязательств.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости