16+
17 ноября 2014 08:58

Российские военные во время референдума в Крыму блокировали украинские вооружённые силы, чтобы не допустить кровопролития - Путин

АА Распечатать

Москва, 17 ноября. Президент РФ Владимир Путин объяснил, что во время референдума в Крыму присутствие российских военных помогло не допустить кровопролития.

"Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши Вооружённые Силы, прямо скажем, блокировали вооружённые силы Украины, расквартированные в Крыму, но не для того, чтобы кого-то заставить идти голосовать, это невозможно сделать, а для того, чтобы не допустить кровопролития, чтобы дать возможность людям выразить своё собственное отношение к тому, как они хотят определить своё будущее и будущее своих детей", - сказал Путин в интервью немецкому телеканалу ARD, передает ТАСС.

Он подчеркнул, что в отличие от Косово, которое провозгласило независимость только решением парламента, "в Крыму люди не только решение парламента объявили, они вышли на референдум, и он был просто сногсшибательным по результатам".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости