16+
14 ноября 2014 13:28

"Аэрофлот" продлевает фиксированный тариф в 7,5 тыс рублей туда и обратно в Крым на зимний период

АА Распечатать

Москва, 14 ноября. Авиакомпания "Аэрофлот" продлевает фиксированный тариф эконом-класса в 7,5 тыс рублей, действовавший в летний сезон на рейсы из Москвы в Крым и обратно. Об этом сообщил агентству ТАСС представитель компании.

"Сегодня правление "Аэрофлота" приняло решение продлить на зимний сезон единый тариф в экономическом классе в размере 7 500 рублей туда обратно по маршруту из-за Москва - Симферополь - Москва", - сказал представитель "Аэрофлота".

Фиксированный тариф действовал в "Аэрофлоте" с конца апреля по 1 ноября, после чего был отменен. Источник, близкий к совету директоров перевозчика, пояснил агентству ТАСС, что решение об отмене тарифа было принято менеджментом среднего звена. "Правление исправило эту ситуацию", - добавил источник. Теперь все места в экономическом классе будут вновь продаваться по тарифу 7 500 рублей при полете туда и обратно.

Тариф изначально был "на грани рентабельности", говорил в конце августа гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев. Но экономика аэропортового обслуживания в Симферополе улучшилась и, как пояснял тогда Савельев, компания планировала сохранить фиксированный тариф, "если загрузка "Аэрофлота" /на этих рейсах - прим./ будет более 80 проц". "Если будет падение спроса, мы пока просто начнем сокращать частоту рейсов /летом было 10 в сутки - прим./", - уточнял гендиректор "Аэрофлота".

Сейчас "Аэрофлот" осуществляет 5 рейсов в день в Симферополь из Москвы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости