16+
14 ноября 2014 12:59 Феодосия

В поселке Орджоникидзе под Феодосией открыли зал для борьбы дзюдо и самбо

АА Распечатать

Феодосия, 14 ноября. Крыминформ. В поселке Орджоникидзе /Феодосия/ на базе местной школы открылся специализированный спортивный зал общества спортивных единоборств "Отечество-Крым" для занятий борьбой дзюдо и самбо. Об этом Крыминформу сообщил сегодня заместитель главы администрации Феодосии Макар Макаров.

"Зал открыт, благодаря совместным усилиям спортобщества "Отечество-Крым" и федерации дзюдо и самбо Феодосии", - сообщил Макаров.

По его словам, в спортзале будут заниматься 30 детей, тренирует их мастер спорта России Иван Загузин. "Вот результат: 30 детей обеспечены новыми сертифицированными кимоно, занимаются в сухом теплом помещении на профессиональном татами под руководством высококлассного специалиста, мастера спорта России Ивана Загузина", - добавил замглавы администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости