16+
14 ноября 2014 10:12 Симферополь

На выплату зарплаты бюджетникам в Крыму за 10 месяцев направили 27,0 млрд руб

АА Распечатать

Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. За 10 месяцев текущего года в Крыму на выплату заработной платы из бюджетов всех уровней направлено 27 млрд рублей при плане на год 39,2 млрд. Об этом сегодня сообщило министерство финансов Республики Крым.

По данным ведомства, годовой план выплат по данной статье составляет 39,2 млрд рублей, что в сравнении с аналогичным периодом прошлого года в сопоставимых условиях выше на 46,7 %. С апреля по октябрь текущего года на повышение зарплат работникам бюджетной сферы, согласно Указу президента РФ и постановлениям Совета министров Республики Крым направлено 7878,8 млн. рублей.

В Крыму с начала текущего года из бюджетов разных уровней на выплату заработной платы бюджетникам было выделено 17,9 млрд рублей, из которых 6,3 млрд рублей направлено на повышение зарплаты данной категории работников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости