16+
13 ноября 2014 19:13 Москва

Россию на конкурсе "Миссис Мира-2014" представят сразу две участницы

АА Распечатать

Москва, 13 ноября. Россию на финале конкурса "Миссис Мира-2014" 19 ноября в американском штате Мэриленд представят сразу две участницы. Вместе с телеведущей Ольгой Панковой, которая выступит как "Миссис Россия", за престижный титул в статусе "Миссис Севастополь" будет бороться актриса Наталья Николаева. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на российское представительство смотра.

"Переговоры о том, чтобы в этом году от России на конкурс поехали сразу две участницы - одна как "Миссис Россия", а вторая как "Миссис Севастополь" - начались еще в конце сентября, когда президент "Миссис Мира" Дэвид Мармел приезжал в Крым, - пояснил собеседник агентства. - Однако окончательное решение было принято только на днях. Подготовка к финалу конкурса "Миссис Мира-2014" началась 11 ноября, но по личному решению Дэвида Мармела Наталье Николаевой разрешили приехать на конкурс уже после начала официальных репетиций. 14 ноября, она вылетает в США, а уже в воскресенье, 16 ноября, примет участие в общем интервью с членами жюри".

"Мне позвонили и сказали: "Наташа, можешь вылететь завтра?" - и я моментально ответила да, - рассказала в беседе с корр. ТАСС Николаева. - В итоге мне дали еще день на сборы. Сейчас меня переполняют эмоции. Я знаю, что приеду и сразу придется включиться в работу. Но ничего не боюсь и готова достойно выступить под российским флагом".

Наталья Николаева родилась 1 июля 1986 года в Ростове-на-Дону. С восьми лет она начала ходить в театральную студию, а также участвовать в конкурсах красоты. Кроме того, ее всегда интересовала профессия журналиста, поэтому в 2003 году она поступила на факультет журналистики Ростовского государственного университета.

В 2005 году благодаря всероссийскому смс-голосованию Николаева получила право представлять нашу страну на конкурсе "Мисс Вселенная", который проходил в Таиланде. Ей не удалось завоевать корону, однако Наталья отметила, что этот шанс стал для нее "большой удачей и радостью".

В 2006 году Николаева поступила во ВГИК на курс Игоря Ясуловича, который закончила с красным дипломом. Она сыграла несколько главных ролей в рейтинговых телевизионных проектах. Среди них - многосерийный фильм "Вангелия", где Николаева исполнила роль слепой болгарской провидицы Ванги в молодости. Премьера сериала состоялась осенью 2013 года на Первом канале.

В свободное время россиянка ездит верхом и любит готовить. Среди ее коронных блюд - домашний торт "Наполеон".

Конкурс "Миссис Мира" впервые состоялся в 1985 году. По словам президента смотра Дэвида Мармела, его главная миссия - пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. В конкурсе принимают участие замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, активно участвующие в политической и общественной жизни своих стран, а также в благотворительной деятельности.

Трижды за свою историю финал престижного смотра проходил в России - в 2006 году в Санкт-Петербурге, в 2007-м в Сочи, в 2008-м в Калининграде. И дважды россиянкам доставалась драгоценная корона победительницы. В 2006 году ее получила Софья Аржаковская, а в 2009-м - Виктория Родочинская. В 2013 году титул "Миссис Мира" завоевала представительница США Кейли Спарлинг.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости