16+
13 ноября 2014 15:34 Симферополь

Глава Республики Крым обратился к президенту России с просьбой о продлении переходного периода

АА Распечатать

Симферополь, 13 ноября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов подписал обращение на имя президента Российской Федерации Владимира Путина, в котором содержится просьба о продлении так называемого переходного периода до 1 января 2016 года. Об этом сегодня сообщила на совещании по проблемам малого предпринимательства заместитель председателя Совета министров Республики Евгения Бавыкина.

Просьба о продлении переходного периода, по ее словам, обусловлена тем, что, несмотря на все усилия властей Крыма, удалось решить еще далеко не все проблемные вопросы, связанные с интеграцией в финансовую, юридическую и банковскую системы Российской Федерации.

"Каждый день с приближением 1 января 2015 года /перед нами встает/ все больше проблем, которые технически невозможно решить одномоментно", - пояснила Бавыкина.

Ранее, в конце октября, Сергей Аксёнов заявлял, что переходный период для некоторых отраслей в Крыму может быть продлен на 1 год.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости