16+
12 ноября 2014 17:31 Симферополь

Сотрудники "Крымхлеба" в благодарность за национализацию предприятия подарили Аксёнову караваи

АА Распечатать

Симферополь, 12 ноября. Крыминформ. Работники компании "Крымхлеб" выразили благодарность главе Республики Крым Сергею Аксёнову за принятое решение о национализации предприятия. Сегодня около 50 сотрудников "Крымхлеба" собрались на площади им. Ленина перед зданием Совета министров РК, где вручили главе республики в знак благодарности 3 каравая.

"Это наша благодарность правительству Крыма за то, что нас услышали и поняли", - поделились они.

Аксёнов, отвечая на акцию сотрудников "Крымхлеба", подчеркнул важность компании для полуострова и отметил, что правительство лишь выполнило свою прямую обязанность. "Мы лишь поддержали инициативу сотрудников предприятия, которое выпускает социальные сорта хлеба. Будем впредь поддерживать /их/, так как это наш монополист в отрасли производства хлеба", - сказал глава республики.

Государственный совет Республики Крым сегодня принял постановление о национализации компании "Крымхлеб" и Симферопольского комбината хлебопродуктов. 

Национализировать предприятия власти Крыма попросили сотрудники компании "Крымхлеб", под заявлением на имя главы республики Сергея Аксенова подписались более 500 человек.

Публичное акционерное общество "Крымхлеб" - крупнейший производитель хлебобулочных изделий на полуострове /36 процентов рынка/. Имеет структурные подразделения в Бахчисарае, Джанкое, Евпатории, Керчи, Симферополе, Феодосии и Ялте. Сейчас владельцем компании является группа "Лауфер" /Lauffer/, зарегистрированная в Голландии.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

22 сентября 2016 12:55

От гербария до виноградолечения

Новости