16+
12 ноября 2014 11:01 Симферополь

Бюджет крымского фонда общеобязательного медицинского страхования в следующем году составит более 16 млрд рублей

АА Распечатать

Симферополь, 12 ноября. Крыминформ. В бюджет фонда обязательного медицинского страхования Крыма в 2015 из бюджета федерального фонда поступит субвенция в размере 16,18 млрд рублей, из них почти 7 млрд рублей пойдут на медицинское страхование неработающего населения. Об этом говорится в проекте закона "О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Крым на 2015 год", который сегодня был принят в первом чтении Государственным советом Крыма.

"Прогнозируемый общий объем доходов бюджета Фонда в сумме 16 189 278,6 тыс руб за счет межбюджетных трансфертов, получаемых из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования", - говорится в ст. 1 законопроекта.

В случае утверждения во втором чтении, закон должен вступить в силу с 1 января 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости