16+
12 ноября 2014 10:21 Симферополь

В Симферополе уволен директор коммунального предприятия "Чистый город"

АА Распечатать

Симферополь, 12 ноября. Крыминформ. В Симферополе уволен руководитель коммунального предприятия "Чистый город" Николай Касич. Об этом сегодня журналистам сообщил исполняющий обязанности главы администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

"Директор "Чистого города" снят с должности. Я сегодня с ним утром побеседовал, и он, в принципе, понял свою ошибку. Касич человек опытный, и мы будем в качестве консультанта его использовать, но, к сожалению, не смог подстроится - ритм у нас очень серьезный", - уточнил Бахарев.

Вслед за увольнением руководителя, по словам Бахарева, изменится название предприятия и вся его структура. "Тот стандарт, который существовал в уборке города до этого, не устраивает большинство горожан. Хаотичные уборки не годятся, должна быть система. Мелочных вопросов в городе нет, а чистота, это залог здоровья", - подчеркнул и.о. главы администрации Симферополя.

Касич был назначен на должность руководителя коммунального предприятия "Чистый город" 27 августа. До того как возглавить "Чистый город", Николай Касич руководил коммунальным предприятием "Бытфон". Решение о передаче предприятия "Чистый город" со всем имуществом городу Симферополю было принято Советом министров Крыма 24 июня. 2 июля мэр Симферополя Виктор Агеев сообщил о планах объединить на базе "Чистого города" несколько коммунальных предприятий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости