16+
12 ноября 2014 09:22 Севастополь

Суд запретил строительство санатория под Севастополем из-за угрозы обвала

АА Распечатать

Севастополь, 12 ноября. Крыминформ. Балаклавский районный суд Севастополя запретил строительство оздоровительного комплекса "Мечта" в урочище Ласпи под Севастополем до устранения нарушений, создающих угрозу безопасности. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

По данным надзорного ведомства, в суде было установлено, что строительство комплекса, которое осуществляет ООО "НПФ "Реле", "создает угрозу безопасности граждан, а также возникновения чрезвычайных ситуаций техногенного характера".

Суд удовлетворил 2 исковых заявления прокуратуры, в которых истец требовал устранить нарушения градостроительного законодательства и пожарной безопасности, а также понудить строительную фирму провести государственную экспертизу проектной документации на прочность, надежность и долговечность объекта капитального строительства.

Строительство комплекса "Мечта" должно быть остановлено до устранения всех нарушений. Исполнение судебных решений находится на контроле районной прокуратуры.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости