16+
11 ноября 2014 12:22 Симферополь

ГИБДД Крыма и минтрансу поручено решить проблему пробок на дорогах крымских городов

АА Распечатать

Симферополь, 11 ноября. Крыминформ. Госавтоинспекция Крыма совместно с министерством транспорта республики и руководителями местных органов власти должны разработать пути решения проблем с заторами на дорогах крымских городов, которые возникли вследствие увеличившегося за последние полгода количества автотранспорта. Соответствующее поручение ведомствам дал сегодня на заседании Совета министров Крыма глава республики Сергей Аксёнов в ответ на обращение спикера Государственного совета Владимира Константинова.

По данным Константинова, в первую очередь, от наплыва транспорта в межсезонье страдают Симферополь, Ялта, Керчь и Феодосия. "Резервы для решения проблемы у нас пока есть", - отметил спикер, уточнив, что в качестве резервов может использоваться ликвидация незаконных парковок, особенно на улицах с односторонним движением, и оптимизация движения транспорта в центре городов.

"Минтрансу совместно с ГИБДД необходимо провести соответствующее рабочее совещание с привлечением руководителей местных органов власти", - подчеркнул глава республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости