16+
10 ноября 2014 14:03 Севастополь

В Севастополе более пристально проверят объекты торговли на набережных

АА Распечатать

Севастополь, 10 ноября. Крыминформ. Контролирующие органы до конца года проверят объекты нестационарной торговли на набережных Севастополя. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил губернатор Сергей Меняйло.

"Начинаем работу по набережным и тем объектам, где торговли очень много. Это площадь Захарова, район железнодорожного вокзала", - сказал Меняйло. Его дополнил замгубернатора Игорь Малоземов, который сообщил, что проект планировки размещения объектов торговли, в частности, на пл. Захарова /микрорайон Северная сторона/ готов и будет сегодня подписан главой города.

Замгубернатора Алексей Еремеев добавил, что на Приморском бульваре у значительной части предпринимателей закончились сроки разрешений на торговлю. Руководство коммунального предприятия "Приморский бульвар" держит этот вопрос на контроле.

Меняйло в конце сентября поручил контролирующим и правоохранительным органам отработать механизм устранения несанкционированной торговли с улиц города "с конечным результатом". По его словам, результатом работы такого механизма должны стать убранные с улиц объекты несанкционированной торговли, суммы штрафов, количество привлеченных к ответственности лиц и выписанных предписаний.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости