16+
10 ноября 2014 14:03 Севастополь

В Севастополе более пристально проверят объекты торговли на набережных

АА Распечатать

Севастополь, 10 ноября. Крыминформ. Контролирующие органы до конца года проверят объекты нестационарной торговли на набережных Севастополя. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил губернатор Сергей Меняйло.

"Начинаем работу по набережным и тем объектам, где торговли очень много. Это площадь Захарова, район железнодорожного вокзала", - сказал Меняйло. Его дополнил замгубернатора Игорь Малоземов, который сообщил, что проект планировки размещения объектов торговли, в частности, на пл. Захарова /микрорайон Северная сторона/ готов и будет сегодня подписан главой города.

Замгубернатора Алексей Еремеев добавил, что на Приморском бульваре у значительной части предпринимателей закончились сроки разрешений на торговлю. Руководство коммунального предприятия "Приморский бульвар" держит этот вопрос на контроле.

Меняйло в конце сентября поручил контролирующим и правоохранительным органам отработать механизм устранения несанкционированной торговли с улиц города "с конечным результатом". По его словам, результатом работы такого механизма должны стать убранные с улиц объекты несанкционированной торговли, суммы штрафов, количество привлеченных к ответственности лиц и выписанных предписаний.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости