16+
7 ноября 2014 16:08 Севастополь

Бывшему заместителю севастопольского прокурора предъявлено обвинение в мошенничестве

АА Распечатать

Севастополь, 7 ноября. Крыминформ. Бывшему заместителю прокурора Балаклавского района Севастополя выдвинуто обвинение в мошенничестве. Об этом сегодня сообщили в отделе расследования особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

По данным следствия, подозреваемый в сентябре 2012 года, работая в должности прокурора Ленинского района Севастополя, получил от подследственного через посредника 7 тыс долл США за помощь в уходе от уголовной ответственности по делу о мошенничестве, которое расследовалось райотделом внутренних дел. "В связи с особым статусом фигуранта уголовное дело возбуждалось руководителем следственного управления СК РФ по городу Севастополю", - отметили в следуправлении, добавив, что в настоящее время обвиняемый уволен из надзорного ведомства.

Зампрокурора Балаклавского района Севастополя был задержан правоохранителями в октябре текущего года. Ему инкриминируется ч.3 ст.159 УК РФ /мошенничество, совершенное лицом с использованием своего должностного положения, а равно в крупном размере/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости